jeudi 18 novembre 2010

CLAFOUTIS AUX PÊCHES




Il vous faut:
-60 g de beurre
-500 g de pêches (fonctionne aussi avec les pêches au sirop)
-125g de sucre en poudre
-80 g de farine
-4 oeufs
-25 cl de lait
-1 pincée de sel

Préchauffez le four à 180°C.
Pelez et dénoyautez les pêches. Coupez chacune en 6 ou 8 tranches selon leur grosseur.
Faites fondre le beurre à feu très doux et laissez tempérer.
Fouettez les oeufs, le sel et le sucre. Ajoutez la farine, le beurre et le lait.
Beurrez un moule à manqué. Déposez joliement les tranches de pêches et versez la pâte par-dessus.
Laissez cuire 30-35 min et dégustez!

2 commentaires:

  1. hummmmmm ... ça doit être trop bon ça ... !!!

    RépondreSupprimer
  2. oh je vais faire cette recette un jour, ca a l'air facile. Ca me donne faim maintenant !! ;)

    RépondreSupprimer